Состав
- Булочка с кунжутом
- Филе куриное оригинальное
- Соус Цезарь
- Томаты свежие
- Сыр плавленый ломтевой
- Салат Айсберг
- Бекон варено-копченый
Дополнительные пожелания
- Ломтик сыра
- Ломтик Бекона
Аллергены
- Глютен
- Кунжут
- Молоко
- Яйца
- Соя
Пищевая ценность
Калории на 100гр. | 222 ккал |
Белки | 14.4 гр |
Жиры | 10 гр |
Углеводы | 18.6 гр |
[wpremark preset_name=»default-thumbs-up» icon_show=»1″ icon_image=»rouble-thin» icon_color=»#34bc58″ icon_width=»32″ icon_height=»32″ icon_indent=»16″ background_show=»1″ background_color=»#def9e5″ border_top=»0″ border_right=»0″ border_bottom=»0″ border_left=»0″ border_width=»2″ border_color=»#34bc58″ shadow_show=»0″ shadow_x=»0″ shadow_y=»5″ shadow_blur=»10″ shadow_stretching=»-5″ shadow_opacity=»0.3″ title_show=»0″ title_bold=»0″ title_italic=»0″ title_underline=»0″ title_uppercase=»0″ title_font_size=»18″ title_line_height=»1.5″ text_bold=»0″ text_italic=»0″ text_underline=»0″ text_uppercase=»0″ padding_top=»20″ padding_right=»20″ padding_bottom=»20″ padding_left=»20″ margin_top=»20″ margin_right=»0″ margin_bottom=»20″ margin_left=»0″ border_radius=»5″ block_id=»u5Nv»]Цена от 179 рублей.[/wpremark]
[red]
В порции *
Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. — М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
%RI **
%RI — это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
[/red]